Mangialonga 2017
Un percorso
enogastronomico di circa 10 chilometri nell’entroterra levantese ,un occasione unica che si svolge ogni anno nel mese di Maggio per scoprire il territorio andando a piedi, assaggiando le tipicità locali in una costellazione di borghi tipici, animati da musica dal vivo, tavole imbandite e bevande.
Parte Il 14 maggio la XXII edizione di Mangialonga 2017
Una passeggiata slow tra le meraviglie della Liguria, . Non soltanto squisiti piatti
tipici proposti dai cuochi, ma anche il vino sarà rigorosamente a km 0
Per i pochi sopravvissuti alle prime tappe ,con la pancia piena e il sorriso stampato (e gli occhi lucidi) scopriremo magici luoghi della Liguria come
antichi mulini, frantoi, cantine private
aperte al pubblico che ci accoglieranno con degustazioni
di vino e formaggio.
Purtroppo una sola pecca...il numero chiuso dei partecipanti...ogni anno si aumenta un pò, ma più di così diventa davvero ingestibile per gli organizzatori!
IL PERCORSO COMPLETo
ISCRIZIONI E PREZZI:
Iscrizione a numero limitato (1.000
partecipanti).
COME PRENOTARE:
SIAMO SPIACENTI MA GLI ORGANIZZATORI HANNO RAGGIUNTO IL NUMERO MASSIMO DI ISCRIZION
Per informazioni:
Centro informazioni Occhioblu Tel: 0187 802562
Ufficio Iat Tel: 0187 808125
Centro informazioni Occhioblu Tel: 0187 802562
Ufficio Iat Tel: 0187 808125
Telefonate per verificare la disponibilità residua!
I
INCONTRO:
P.za Cavour Levanto, ore 9.30
Partenza a scaglioni fino alle ore 11.00 am, Rientro
indicativo per le 17,00
PARCHEGGI:
Scaricate la mappa dei parcheggi gratuiti per i
partecipanti alla Mangialonga:
In caso di pioggia, la manifestazione
sarà rinviata alla domenica successiva. Si consiglia,
al fine di una buona riuscita, di attrezzarsi con scarpe adatte e,
per chi ha difficoltà di deambulazione, di usare i bastoni da trekking per
maggiore stabilità. Si ringrazia tutti per la collaborazione.”
Organizzazione: Occhioblu
Levanto – Mangialonga 2017
Il consorzio si solleva da qualsiasi
responsabilità in caso di infortuni avvenuti lungo il percorso.
Commenti
Posta un commento